TOUS LES PRÉSIDENTS DU STADE DE REIMS DEPUIS 1931

#PersonnalitéPériodesPalmarès principal
1🇫🇷HUMBERT René1931 - 1933 (2)-
2🇫🇷KNIPPING Max1933 - 1936 (3)Champion de France amateur (1935)
3🇫🇷HUTIN Maurice1936 - 1941 (5)-
4🇫🇷HILTGEN Charles1941 - 1945 (4)-
5🇫🇷CANARD Victor1945 - 1953 (8)Champion de D1 (1949, 1953), Coupe de France (1950), Coupe Latine (1953)
6🇫🇷GERMAIN Henri1953 - 1966 ; 1970 - 1977 (20)Champion de D1 (1955, 1958, 1960, 1962), Champion de D2 (1966), Coupe de France (1958), Coupe Charles Drago (1954)
7🇫🇷PEREZ José1966 - 1970 (4)-
8🇫🇷BAZELAIRE Serge1997 - 1990 (13)-